5 типов парней, с которыми лучше не встречаться

ДОБАВЛЕНО: РАЗДЕЛ: БЛОГ / ОТНОШЕНИЯ

Часто встречаются мужчины, от которых нужно держаться подальше: такой ни хорошим мужем стать не способен, ни детей с ним заводить нельзя. Данная статья поможет избежать трудностей при знакомстве с такими парнями. Для примера сравним их с героями из мировой классической литературы.

1. Беспринципный Ловелас
Он вполне привлекателен, уверен в себе, но беспринципен, обычно занимается бизнесом. Женится один раз, но постоянно изменяет жене. В интимном отношении так себе. Однако неопытная девушка может попасть в его сети, думая, что он приличный человек.
Выход: забыть и не страдать!

2. Самоуверенный Печорин
Часто это менеджер среднего звена, прочитавший книги по соблазнению и решивший, что всё про женщин знает. Он никогда не даст то, что хотите, о себе почти ничего не расскажет, но запросто обвинит в своих сексуальных неудачах партнёршу. Ни поцелуи, ни комплименты, ни долгое совместное проживание не даст уверенности, что он позовёт в ЗАГС.
Выход: найти другого, чтобы восстановить уверенность в себе!

3. Эгоистичный Онегин
Очень милый, образованный и воспитанный мальчик из хорошей семьи. Он может работать программистом или писать диссертацию по философии. Сексом в ванной заниматься не будет – там микробы! - на всякий случай наденет два презерватива, причём в постели он посредственен. Кофе в кафе не пьёт. Именно яркие романтические девушки почему-то часто выбирают таких малахольных людей.
Выход: не ждать, пока он созреет для брака, а найти другого!

4. Ревнивый Отелло
Часто хороший любовник, заботится о своей женщине, покупает ей машины, украшения и платья. Может предложить руку и сердце, но при этом ограничивает работу, хобби и общение с подругами, т.е. полностью перекрывает кислород.
Выход: бежать от него подальше!

5. Романтический Дон Жуан
Наиболее симпатичный из всех типов. В любви клянется искренне, однако добившись своего, тут же уходит к другой. Может быть актером или художником. Хороший любовник и отец, но алименты платить, скорее всего, не будет, т.к. у него никогда не бывает денег.
Выход: расстаться по-хорошему и остаться друзьями!

Чтобы потом легко прийти в себя после разрыва отношений, неплохо было бы иметь подруг и друзей, умеющих утешать. А затем не лишним было бы посетить психолога. И главное – не забывать о контрацепции!

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям:

Авторизация на сайте
Забыли пароль? Не беда :)