Как понять, изменяет ли парень?

ДОБАВЛЕНО: РАЗДЕЛ: БЛОГ / СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

У вас замечательные отношения, он носит вас на руках, говорит, что любит. И вдруг возникают сомнения: а если он изменяет? Ну, так гипотетически. Подруги тоже подливают масла в огонь: «Идеальных мужчин нет. Все они ходят «налево»!». А вы начинаете выискивать признаки измены в его поведении.

Распространённые признаки измены всем известны: задержка на работе, уход в другую комнату при разговоре по телефону, получение странных СМС-ок, следы помады на рубашке, царапины на его спине, аромат чужих женских духов и т. п. Правда неглупый мужчина такие явные следы вряд ли оставит. Но, как говорится в поговорке, всё тайное однажды становится явным. На чём же тогда его можно подловить?

Главное – это мелочи! Чаще можно найти всякие «вещественные доказательства», например, под пассажирским креслом его автомобиля: пачку тонких сигарет, дамскую перчатку, салфетку со следами помады, какую-то обёртку… Это, конечно, не доказательство измены Может перчатка мамина, а сигареты жены друга и т.д. Но сомнения начинают уже закрадываться…

Опытный в таких делах мужчина всегда найдёт способ выйти сухим из подобной ситуации, он сумеет выдвинутые против него обвинения легко обратить в свою пользу. Так тоже бывает.

В наш век – век прогресса, следует обратить внимание на мобильный телефон. Раньше было легко «отмазаться»: не было «двушки» или автомат сломан. Но сейчас отговорки типа «мобильник сел» или «деньги закончились» звучат как-то жалко. Без телефона мы уже никуда. Шарить в его мобильном, когда он в ванной или спит, совсем не нужно. Скорее всего, там ничего нет. Но отследить, где мужчина находится, когда вы ему звоните, возможно. Существуют специальные программы, которые можно скачать в Интернете. Однако разрешение этой программки не очень хорошее, чтобы с точностью позиционировать мужчину, что опять-таки заставит сомневаться в его верности.

Мы сегодня активно пользуемся достижениями научно-технической революции. Однако, как Шерлок Холмс можно применить и дедуктивный метод, копаясь для этого в разных мелочах. И, конечно, что-нибудь да обнаружится! Существует также опасение, что в процессе «расследования» можно что-то напридумывать себе лишнего. Прежде чем начать подобные поиски, стоит задать себе вопрос: «Нужно ли мне всё это?». Паранойя не принесёт ничего хорошего ни вашему мужчине, ни вам.

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям:

Авторизация на сайте
Забыли пароль? Не беда :)