Принцы из Интернета

ДОБАВЛЕНО: РАЗДЕЛ: БЛОГ / ОТНОШЕНИЯ

Знакомства по интернету сейчас очень популярны. Для современного человека это стало спасением от одиночества. В таких знакомствах людей привлекает, прежде всего, простота и удобство: дома в халате и с бутербродом в одной руке писать другой рукой какому-то Саше про свои любимые фильмы или книги, про то, куда любишь ходить на выходные и т.д. Мечта каждой девушки! Но её легко разрушить, зарегистрировавшись на сайте знакомств. Вот тогда и выяснится,что принцев-то мало. Так кого можно встретить на просторах Интернета и почему таких встреч стоит избегать?

1. Самец

На аватарке такого «принца» собственный обнажённый торс и самоуверенный взгляд, часто он имеет восточные корни. Будет осыпать комплиментами и сразу предложит встречу. Любить будет жарко и страстно. Но такие «принцы» не созданы для серьёзных отношений.

2. Казанова

Для него простой секс не сверхзадача. Он хочет чувствовать внимание и отрабатывать приёмы соблазнения, наблюдать, как они работают. Этот тип готов к серьёзным отношениям, но ему нужна девушка красивая, небедная, сексуальная, у которой и в реальной жизни хватает поклонников.

3. «Убийца времени»

Их на сайтах знакомств больше всего. Они обычно никого не ищут, а просто коротают рабочее время. Он может быть женат или иметь девушку. Ему скучно, но он тяжёл на подъём. Свидание с ним возможно, но явно не по его инициативе. А если он всё-таки дойдёт до кафе, то вечер грозит быть испорченным его нытьём и жалобами на жизнь. У них на аватарке часто нет реального фото.

4. Женатик

Ему за 40.Он работает в банке, у него квартира, машина и жена, к которой он охладел физически. Он торопит с первым свиданием, ухаживает настойчиво, при этом дарит подарки и водит в рестораны. Так он отвлекается от рутины и быта. Но вряд ли он признается в том, что у него есть жена.

5. Компьютерный маньяк

Интернет может стать зависимостью. Если «принц» найден в Интернете, то надо быть готовой к тому, что он вряд ли удалит свою анкету с сайта знакомств, как и другие свои любимые компьютерные игры. В итоге вставать из-за компьютера он будет только для того, чтобы пойти спать.

Вывод неутешительный: поиски принца в Интернете отнимают очень много времени, а в итоге отношения могут продлиться пару минут. Так стоит ли искать спутника жизни таким образом?

Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям:

Авторизация на сайте
Забыли пароль? Не беда :)